RECETA

Chicharrones antioquenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 14:59
Ingredientes para Chicharrones antioquenos
  • 1 libra de tocino carnudo cortado en tiras de 2 centimetros de ancho
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 3 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

11 Se lava y se raspa el cuero del tocino con un cuchillo,se unta el bicarbonato por el lado de la piel unicamente y se deja un rato.se lavan bien,luego cada tira se corta por el lado de la piel en tres veces cosa que queden como fleco,se pone al fuego con dos tazas de agua y se deja hervir 5 minutos.

22 Se le bota el agua,se lava de nuevo y se pone al fuego con el agua restante y la sal hasta que se consuma.

33 Luego se agrega el acite,se tapa y se deja a fuego medio hasta que tueste.te los puedes saborear con unas ricas arepas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicharrones antioquenos
Nuevo comentario