RECETA

Champiñones en vinagreta

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Publicada el 02/09/2017 23:26
Ingredientes para Champiñones en Vinagreta
  • Para 6 personas
  • 1 lata de Champiñón en botones
  • 2 y 1/2 cucharaditas de Albahaca picadita
  • 3 dientes de ajo picadito
  • 1 Cebolla blanca picadita
  • 2 hoja de laurel
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de agua
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • Pimienta negra (al gusto)
  • 1 rama de tomillo
Pasos

11 EN UNA CACEROLA, CALIENTE EL ACEITE, SOFRIA EL AJO Y LA CEBOLLA. AGREGUE LA ALBAHACA, SOFRIA POR UN RATO Y LUEGO AÑADA EL VINO, LAS HOJAS DE LAUREL, EL AGUA, LA PIMIENTA, SAL, EL TOMILLO, EL JUGO DE LIMON, LA CAYENA Y EL OREGANO.DEJAR HERVIR POR UN RATO A FUEGO MEDIO. SAZONE CON SAL Y PIMIENTA. AGREGUE LOS CHAMPIÑONES Y COCINELOS POR 8 MINUTOS A FUEGO MEDIO. DESMONTE Y DEJE ENFRIAR. SIRVA CON PAN FRANCES TOSTADO CON SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA.

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