RECETA
Ceviche yogashi con filetes de atún de lata
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 latas de filete de atún
- Jugo de 5 limones
- 3 cebollas, cortadas a la juliana, como para cebiche
- 2 ajíes frescos, sin semillas ni venas, picados
- 8 hojas de lechuga
- 6 tajadas de camote cocido
- 6 tajadas de choclo cocido
- 2 cucharadas de apio, picado
- 1 cucharada de culantro
- 1 cucharada de perejil, picado
- 1 cucharada de ají amarillo
- 1 cucharadita de ajos molidos
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Mezclar la cebolla a la juliana con el jugo de los limones y el apio picado.
2Agregar el atún y añadir los ajíes frescos picados, el ají molido y mezclar bien.
3Sazonar con sal y pimienta y dejar reposar por 30 minutos aproximadamente.
4Colocar en una fuente, espolvorear con perejil y culantro picado y adornar con hojas de lechuga. Servir acompañado con rodajas de camote y choclo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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