RECETA

Cerdo en salsa de jamón y vino blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 Cucharadas de aceite
  • 1 Kilo de pulpa de cerdo en trozos pequeños
  • 2 Latas de jamón endiablado
  • 1 1/2 taza de vino blanco
  • 1 Cebolla mediana picada
  • 2 Ajos picados
  • Sal y pimiento al gusto
Pasos

1Coloque sobre el fuego la olla exprés y cuando esté caliente vierta el aceite y ahí fría los trozos de carne junto con el ajo y cebolla hasta que doren.

2Adicione el jamón mezclando con el vino blanco, sazone con sal y pimienta.

3Tape la olla y cuando por el tubo de escape salga un flujo de vapor uniforme coloque el regulador de presión, en cuanto comience a sisear constantemente se inicia el tiempo de cocimiento que deberá ser de 40 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo en salsa de jamón y vino blanco
Nuevo comentario