RECETA
Centollo al horno navideño
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 15 cc aceite
- 5 gotas salsa perrins
- 1 diente ajo
- 1 cucharada pan rallado
- 2 cucharada tomate frito
- 1 vaso vino blanco seco
- 20 gramos mantequilla
- 40 gramos cebolla picada
- 1 centollo grande
Pasos
1En una cacerola se cuece el centollo, si es posible en agua de mar y si no, con agua salada.
2Debe hervir durante quince minutos el agua y entonces, echar el centollo.
3Después de que esté frío, se saca toda la carne del cuerpo y de las patas, limpiando el caparazón por dentro.
4En una sartén con el aceite, se fríe la cebolla y el ajo muy picaditos.
5Cuando tome color incorporar el vino o coñac, dejando reducir.
6Agregar la salsa perry, el pan rallado y el tomate.
7Terminada esta preparación, se echa la carne del centollo y, todo bien unido, se mete en el caparazón y se espolvorea de pan rallado, metiéndolo en el horno para que se dore.
8Si gusta puede añadirse un poco de mantequilla al meterlo al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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