RECETA
Cebollitas acompañadas de nueces y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 cebollitas pequeñas
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de azúcar
- 60 g. de nueces peladas
- 30 grs. de pasas
- 20 g. de mantequilla
- Una pizca de curry
- 1 ramita de canela
- Sal
Pasos
1Poner en un bol con agua las pasas para que remojen desde la noche anterior.
2Pelar las cebollitas retirándoles las capas de piel exterior, teniendo cuidado de no cortar excesivamente los extremos, para que se mantengan enteros en la cocción.
3Colocar una cazuela con agua y sal. Hirviendo, incorporar las cebollitas, dejando que blanqueen tres minutos. Sacar y refrescar en agua.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebollitas acompañadas de nueces y pasas
Nuevo comentario