RECETA

Cazuela de pollo y ricota

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:30
Ingredientes para CAZUELA DE POLLO Y RICOTA
  • 2 taza(s) Pollo Cocido
  • 250 g. ricota
  • 1 1/2 taza(s) choclos en granos
  • 1 unid. Tomate picado
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 1 unid. Queso de rallar
Pasos

11 Colocar el pollo en una asadera enmantecada.

22 Mezclar la ricota con el choclo y el tomate picado.

33 Condimentar con sal y pimienta.

44 Volcar esta preparación sobre el pollo y espolvorear con queso rallado.

55 Gratinar en horno caliente y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de pollo y ricota
Nuevo comentario