RECETA

Cazuela de lubina con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 Kg. de lubina
  • 3 dl de aceite de oliva
  • 4 del de agua
  • 1/2 Kg. de patatas
  • 1 cucharada de harina
  • 3 cucharadas de pimentón rojo
  • sal
  • pimienta
  • 2 guindillas
  • 1 cabeza de ajo
Pasos

1Picar en el mortero las guindillas y los ajos con un poco de sal, hasta hacer una pasta.

2Calentar el aceite en una cazuela de barro y verter en él la picada preparada, sin dejar de remover, agregar la harina, dejar dotar un poco, añadir el pimentón, mezclar rápidamente y rociar con el agua. Llevar a ebullición y echar las patatas peladas y cortadas en rodajas.

3Cortar la lubina en rodajas, salpimentar y enharinar. cuando las patatas estén casi cocidas, añadir las rodajas de lubina, dejar cocer 5 minutos y remover la cazuela en vaivén para que no se rompa el pescado.

4La salsa no debe cubrir del todo las rodajas de lubina. Servir en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de lubina con patatas
Nuevo comentario