RECETA
Carne de puerco con calabacitas en chile dorado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne puerco picada
- 1/2 kilo de calabacitas
- 1 lata chica de elotitos enteros
- 1 cebolla chica picada
- 1 lata chica de chile colorado o chile de ristra
- Sal, pimienta y sal de ajo al gusto
Pasos
1Fría la carne y agréguele un poco de agua para cocinarla a fuego lento hasta que esté blandita.
2Entonces agregue la cebolla, las calabazas, los elotitos y el chile.
3Sazone con la sal, la pimienta y la sal de ajo; deje que tome sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne de puerco con calabacitas en chile dorado
Nuevo comentario