RECETA
Canelones mixtos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 láminas de canelones
- 50 grs. de manteca
- 50 grs. de queso rallado
- 75 grs. de mantequilla
- 50 grs. de harina
- 2 higaditos de pollo
- 1 pechuga de pollo
- 300 grs. de carne de cerdo picada
- 50 grs. de jamón serrano
- 1/2 litro de leche
- 1 copita de jerez
- 1 cebolla
Pasos
1Derretir la manteca. Rehogar la cebolla, la carne, los higaditos, la pechuga y el jamón picados.
2Cuando empieza a tomar color, añadir 5 cucharadas de jerez.
3Salar y poner a fuego lento 10 minutos.
4Hacer una bechamel (ver receta), y echarla sobre los canelones.
5Espolvorear con el queso y el resto de la mantequilla.
6Gratinar al horno hasta que tome un color dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canelones mixtos
Nuevo comentario