RECETA

Canelones de pollo y paté con hierbas provenzales

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 placas de canelón
  • 250 gramos de pollo cocido
  • 50 gramos de paté
  • 2 ajos
  • 250 gramos de tomate natural triturado
  • 3/4 litro de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 huevo duro
  • 2 cucharadas de hierbas provenzales
  • nuez moscada, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Trocear el pollo, ponerlo en una picadora y picarlo cuidando que no se haga una pasta.

2Cocer los canelones y ponerlos a escurrir sobre un paño.

3Poner una cucharada de mantequilla en una sartén y cuando esté derretida, dorar los ajos pelados y picados, e incorporar el tomate y dejar hasta que se haga.

4Picar el pollo, mezclarlo con el tomate, el foie-gras, el huevo cocido pelado y muy picado, la sal y las hierbas y dejarlo reposar todo unos quince minutos.

5Rellenar los canelones con el preparado de pollo e ir colocandolos en una fuente refractaria untada con mantequilla, bien colocados uno al aldo del otro.

6Hacer una bechamel con el resto de la mantequilla, la harina, la leche, sal, pimienta y nuez moscada.

7Verter sobre los canelones, espolvorearlos con el queso rallado y meter en el horno hasta que la superficie esté dorada.

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