RECETA
Canelones de cangejo y champiñones al gruyère
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. cangrejo
- 120 gr. champiñones
- 100 gr. queso de Gruyère; rallado
- 50 gr. mantequilla
- 30 gr. harina
- 1/4 litro agua
- 1/4 litro leche
- Zumo de limón
- Sal
Pasos
1Cocer los cangrejos en el agua, sacarles su pulpa, triturarla y ponerla en una cazuela.
2Cortar las setas, lavarlas y ponerlas en agua acidulada con zumo de limón.
3Preparar una bechamel con mantequilla, harina, agua de cocción de los cangrejos y leche.
4En la cazuela donde se encuentra ya la pulpa de cangrejo triturada, añadir las setas bien escurridas de agua y secas, la bechamel fría, el gruyere rallado y la sal.
5Mezclar bien los ingredientes y rellenar los canelones con esta farsa.
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