RECETA

Canapés de setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • seta, 300 gramos
  • vino blanco, 1/3 taza
  • jamón ibérico, 30 gramos
  • tomate, 200 gramos
  • cebolla pequeña, 1/2 unidad
  • perejil, 1 ramillete
  • aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas
  • pan, 200 gramo
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar las setas en varias aguas y escurrirlas muy bien.

2Picar el jamón.

3Pelar y picar el tomate y la cebolla.

4Calentar el aceite en una sartén y dorar el jamón.

5Incorporar las setas y saltear unos 3 minutos. Regar con el vino y cocer a fuego vivo unos 5 minutos. Cortar el pan en rebanaditas finas y tostarlas. Repartir las setas sobre ellas, cubrir con una mezcla hecha con los tomates, la cebolla y perejil. Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canapés de setas
Nuevo comentario