RECETA
Camarones empanados
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de camarones hervidos y limpios
- 2 huevos
- 1/8 cucharadita de sal
- 1 taza de polvo de galletas fino
Pasos
1Si se utilizan camarones frescos, lavar y cocinar en 2 litros de agua con 2 cucharadas de sal, 1 cebolla mediana partida en dos y 1 hoja de laurel por 10 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar en esa agua. A continuiación pelarlos y retirar la vena negra que le corre a lo largo del cuerpo.
2Si se utilizan camarones congelados crudos, seguir las instrucciones para cocerlos.
3Poner a calentar suficiente manteca para freír. Batir los huevos con la sal, pasar los camarones por huevo batido y cubrir bien con polvo de galleta. Dorarlos en la manteca o aceite.
4Escurrir sobre papel absorbente. Servir acompañados con Aderezo Ruso o con Salsa Tártara
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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