RECETA
Caldo con raíces y arroz
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2-2,5 litros de caldo claro
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 nabo
- 1 raíz de perejil
- 50 gramos de acedera
- 50 gramos de vainas de guisantes o judías
- 1 cucharada sopera de aceite
- 3 cucharadas soperas de arroz
Pasos
1Cortar en cubitos las raíces (verduras) peladas, freír ligeramente en aceite, añadirles 2 vasos de caldo y hervir tapado a fuego suave 5-10 minutos.
2Después de añadir las vainas de guisantes o judías cortados, hervir 10 minutos más. Después de esto, añadir la acedera cortada y hervir 2-3 minutos.
3Aparte, hervir el arroz. Al servir a la mesa colocar en un plato el arroz hervido y las verduras, verter el caldo y echar perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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