RECETA

Calamares a la malagueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 30/08/2017 23:01
Ingredientes para Para 4 personas
  • 500 gr. anillas de calamar
  • 1 cebolla
  • 4 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • 1 cdita. pimentón de la Vera "Las Hermanas"
  • 1 cda. harina (si sois celiacos harina sin gluten)
  • 400 ml. caldo de pescado
  • Sal (al gusto)
  • Aceite de oliva virgen extra
Pasos

1Preparación de los calamares a la malagueña

2Incorporamos el caldo de pescado y guisamos durante unos 25 minutos a fuego medio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares a la malagueña
Nuevo comentario