RECETA

Caçarola com feijão branco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pimentón dulce, 1 cucharadita
  • Laurel, 1 hoja
  • Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
  • Sal marina, al gusto
  • Judía blanca, 350 gramos
  • Pimiento rojo, 1 unidad
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Ajo, 3 dientes
Pasos

1Poner las judías en remojo durante 8 horas.

2Calentar el aceite en la olla a presión y dorar los ajos picados;

3Incorporar la cebolla y el pimiento picados, y rehogar hasta que la cebolla esté transparente.

4Agregar el pimentón, dar unas vueltas y añadir las judías escurridas, el laurel y sal.

5Cubrir con agua fría, salar y tapar la olla.

6Cuando la olla alcance la presión, bajar el fuego y cocer 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caçarola com feijão branco
Nuevo comentario