RECETA
Butifarra a la cerveza con puré de membrillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo butifarras
- 250 gr. membrillo
- 1 botellín cerveza rubia
- 1/2 botellín crema de leche
- 2 cucharada grande manteca
- 1 cucharadita rasa pimienta negra
Pasos
1Dorar la butifarra en la manteca a fuego lento.
2Cuando esté bien dorada, añadir la cerveza, dejar reducir a fuego medio durante media hora y añadir la pimienta.
3Hacer un puré con el membrillo y la crema de leche, batiéndolo en la batidora. Servir junto en un plato caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Butifarra a la cerveza con puré de membrillo
Nuevo comentario