RECETA

Buñuelos de viento a la canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • Mitad leche y mitad agua
  • 75 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de azúcar
  • 200 gramos de harina
  • 8 huevos
  • 1 astilla de canela
  • Un poco de canela en polvo
Pasos

1La masa se prepara igual que la de los petits-choux.

2Poner aceite en una freidora y con una cuchara, ayudando con un dedo, ir echando un poco de pasta en el aceite templado y empezar a dar vueltas a medida que vaya perdiendo peso.

3Cuando estén fritos se tendrá preparado en un plato azúcar granulado y canela en polvo, previamente mezclados, y en caliente espolvorearlos con la mezcla anterior rellenando con crema pastelera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de viento a la canela
Nuevo comentario