RECETA
Buñuelos de la abuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 29/08/2017 10:40
Ingredientes para 15 raciones comensales
- 1 Cucharada sopera de Azúcar
- 4 Huevos
- 1 Taza de Leche
- 1 Cucharada sopera de Mantequilla
- ½ Cucharadita de Sal
- 1,75 Tazas de Harina
- ½ Litro de Aceite para freír
- 1 Taza de Azúcar (para espolvorear)
- Canela en polvo al gusto
Pasos
11 Se mezcla los huevos con el azúcar en la batidora, se le agrega la sal, la mantequilla y la leche; se sigue batiendo y se incorpora la harina poco a poco hasta formar un atole.
22 Se pone a calentar el aceite en una sartén grande, ya que este caliente se pone una pequeña porción del batido anterior y se deja que se dore por un lado y cuando este dorado se da la vuelta y se deja que se dore por el otro lado. Ya que este bien doradito el buñuelo por los 2 lados se saca y se pone en un plato con papel absorbente.
33 Antes que se enfríen, pasa los buñuelos de la abuela por el azúcar y la canela. Se acompañan de atole de almendras y también puedes decorar con leche condensada o dulce de leche.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de la abuela
Nuevo comentario