RECETA

Buñuelos de bacalao

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Publicada el 28/08/2017 13:14
Ingredientes para
  • 250 gr. de bacalao migado y desalado o al punto de sal
  • 1 cebolleta fresca
  • Perejil
  • 2 dientes de ajo grandes
  • Harina
  • Colorante alimentario
  • Sal, aceite de oliva y agua
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Pasos

1Desmenuzamos el bacalao en trozos muy menuditos. Picamos la cebolleta en juliana muy fina. Lo ponemos todo en un bol junto con el perejil picado y cubrimos de agua. Ponemos colorante al gusto.

2Vamos añadiendo harina y mezclando bien hasta que quede una mezcla homogénea y con la textura de una leche condensada, es decir, líquida, pero consistente. La cantidad de harina la tienes que ajustar tú hasta lograr esa consistencia, así que ve añadiendo poco a poco. Probamos de sal.

3Se van echando cucharadas sobre abundante aceite hirviendo (podemos usar la freidora). La medida es una cucharada sopera de mezcla por cada buñuelo. En cuanto estén doraditos los vamos sacando y dejamos escurrir sobre papel de cocina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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