RECETA

Buey rabo estofado

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100 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cebollas
  • 2 rabos
  • 3 zanahorias
  • 3 tomates maduros
  • Laurel
  • Salvia
  • Tomillo
  • Harina
  • Caldo de carne
Pasos

1Se trocea el rabo, se pasa por harina, se fríe y una vez frito se aparta en un recipiente.

2Para la salsa, se rehogan las cebollas, zanahorias, tomates y hierbas, una vez rehogado se añade tres cucharadas soperas de harina y el caldo de carne hasta que veamos que la salsa está en su punto (ni ligera ni espesa).

3Se pasa por un chino al recipiente donde se encuentra el rabo.

4Se pone la cazuela a cocer durante hora y media a fuego medio-bajo hasta que el rabo quede tierno.

5Si espesa mucho el caldo, añadiremos caldo. Sazonar.

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