RECETA

Budín de quinua con manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 tazas de quinua cocina
  • 3 manzanas verdes peladas
  • 3 cucharadas de miel de chancaca
  • 4 cucharadas de azúcar blanca
  • 1 cucharada de maicena
  • 100 grs. de pecanas picaditas
  • Gotas de extracto de vainilla
  • Crema (opcional)
  • 1 caja de queso crema
  • 2 cucharadas de miel
  • 50 grs. de nueces picadas
  • 50 grs. de frutas secas picadas (opcional)
Pasos

1Pelar y retirar el centro de las manzanas.

2Cortarlas en trozos y ponerlas a hervir en poca agua con azúcar para obtener una compota.

3Cuando está hecha la compota, agregar la maicena disuelta en un poquito de agua, dejando cocinar unos minutos más.

4Retirar y pasar la compota a un recipiente para agregar las tres cucharadas de miel, la tres tazas de quinua cocida, las nueces picadas, las gotas de vainillina.

5Mezclar bien, colocar en una budinera forrada con plástico film y enfriar durante unas seis horas en la refrigeradora.

6Desmoldar antes de servir.

7Se puede acompañar con la crema de queso batida con la miel y mezclada con las nueces y frutas secas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de quinua con manzana
Nuevo comentario