RECETA

Budín de coliflor, huevos y parmesano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. coliflor
  • 4 huevos
  • 50 gr. mantequilla
  • 30 gr. queso rallado
  • 30 gr. parmesano; rallado
  • 30 gr. miga de pan; de la víspera
  • 1/2 dl. leche
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hervir 7-8 minutos la coliflor.

2Remojar con leche la miga de pan.

3Pasar la coliflor por el tamiz. Añadir mantequilla, pan, yemas de huevo, quesos, sal, nuez moscada y pimienta.

4Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas con movimientos envolventes. Cocer al bañomaría 1 hora.

5Servir con una salsa holandesa o mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de coliflor, huevos y parmesano
Nuevo comentario