RECETA

Brochetas de vieiras y mejillones

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de vieiras (Pecten maximus)
  • 500 gr. de mejillones (Mytilis edulis)
  • 200 gr de champiñones
  • 50 gr. de mantequilla
  • 100 ml. de aceite
  • 100 ml. de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta molida
Pasos

1Se abren los mejillones dándoles un hervor en el vino blanco.

2Se añade un poco de mantequilla y un poco de pimienta. Se saca la carne.

3Se escalfan 2 minutos las vieiras en el líquido de cocer los mejillones.

4Se colocan en las brochetas los mejillones y las vieiras.

5Se empieza y termina cada una con una cabeza de champiñón.

6Se pasa cada brocheta por el aceite.

7Se pone en el grill a temperatura media, 3 minutos por cada lado.

8Cuando están hechas, se esparce sobre ellas la mantequilla restante y se sazonan.

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