RECETA

Brochetas de sandía, kiwi y fresas con polenta

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Publicada el 27/08/2017 23:44
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 300 gr. de sandía
  • 1 kiwi
  • 4 fresas
  • 1/2 vaso de polenta (sémola de maíz)
  • 2 vasos de agua
  • 3 cucharadas de pasas de corinto
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de miel de arroz
  • 1/2 vaina de vainilla
  • pipas de girasol peladas
  • menta
Pasos

1Para hacer la tortita de polenta y pasas, pon a hervir una taza de agua con las pasas. Añade la vainilla abierta, una cucharada de miel de arroz y la ralladura de limón. Vierte otro vaso de agua y agrega la polenta, removiendo constantemente para evitar que se formen grumos. Cocina brevemente. 

2Forra un plato con plástico de cocina, extiende la masa (con un grosor de 1 cm.) y tapa con plástico de cocina. Deja que repose y se enfríe. 

3Para servir la torta de polenta, trocéala en tortitas más pequeñas.

4Trocea la sandía en tacos. Limpia las fresas. Pela y parte en cuatro el kiwi.

5Ensarta la fruta en los palos de brocheta y sírvelas con la polenta. Riega con otra cucharada de miel y espolvorea unas pipas. Adorna con unas hojas de menta.

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