RECETA
Brochetas de langostinos al romero, tomates rellenos y vinagreta de crustaceos
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Brochetas:
- 1 atado de romero
- 20 langostinos
- Páprika
- Aceite de Oliva
- Sal, pimienta
- Tomates Rellenos:
- 20 tomates miniatura
- 100 gr. de Pulpa de Cangrejo
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 cucharaditas de crema de leche
- 2 hojas de mejorana
- 1/2 cucharadita de hojas de romero
- Sal, pimienta
- Vinagreta:
- 1 yema
- Sal, pimienta
- 30 ml de vinagre de vino
- 150 ml de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 1 cucharada sopera de ketchup
- 1 pizca de tomillo
- 150 ml de caldo reducido de langostinos
Pasos
1Brochetas:
2Quitar las hojas del tallo de romero, conservando solamente las del extremo.
3Pelar los langostinos, espolvorear ligeramente la espalda de los mismos con sal, pimienta y páprika, introducir una cola de langostino en cada tallo y saltear en aceite de oliva de manera que queden colorados, mas no muy cocidos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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