RECETA
Brécol a la mediterránea
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- brécol, 800 gramos
- ajo, 3 unidades
- anchoa en aceite, 50 gramos
- huevo, 2 unidades
- aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
- vinagre de jerez, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- aceituna negra, 12 unidades
Pasos
1Cocer los huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
2Separar el brécol en ramitos y cocerlo en agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente";
3Colar, dejar escurrir bien y colocarlo en una fuente de servir.
4Pelar los dientes de ajo y picarloslo más menudos posible o prensarlos.
5Poner el aceite con los ajos en una sartén al fuego y dejarla hasta que los ajos se doren ligeramente.
6Apartar del fuego, dejar que pierda el exceso de calor y agregar el vinagre y sal;
7Mezclar y verter sobre el brécol.
8Revolver con cuidado y servir con las anchoas por encima y acompañado con los huevos y las aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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