RECETA
Borshch (sopa de col y remolacha)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne 500 g.
- agua 2-3 litros
- remolacha - 300 g
- col 200 g.
- 1 zanahoria;
- 1 cebolla cabezona
- mantequilla 2 cuchradas soperas
- tomates 100 g.;
- 5 patatas;
- 1 hoja de laurel;
- sal al gusto.
Pasos
1Preparar el caldo de carne. Rayar la remolacha, zanahoria, picar las raices de perejil, cebolla y poner todo en una sartén aparte. Luego añadir tomate o pasta de tomate, vinagre, azucar y un poco de caldo (o 1-2 cucharas de mantequilla) taparlo, y asar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Borshch (sopa de col y remolacha)
Nuevo comentario