RECETA

Borshch (sopa de col y remolacha)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne 500 g.
  • agua 2-3 litros
  • remolacha - 300 g
  • col 200 g.
  • 1 zanahoria;
  • 1 cebolla cabezona
  • mantequilla 2 cuchradas soperas
  • tomates 100 g.;
  • 5 patatas;
  • 1 hoja de laurel;
  • sal al gusto.
Pasos

1Preparar el caldo de carne. Rayar la remolacha, zanahoria, picar las raices de perejil, cebolla y poner todo en una sartén aparte. Luego añadir tomate o pasta de tomate, vinagre, azucar y un poco de caldo (o 1-2 cucharas de mantequilla) taparlo, y asar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Borshch (sopa de col y remolacha)
Nuevo comentario