RECETA
Borsch búlgaro de gabrovo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 40 gramos de raíz de perejil
- 80 gramos de tomates
- 150 gramos de manzana
- 90 gramos de cebolla
- 50 gramos de puré de tomate
- 50 gramos de aceite
- 70 gramos de nata agria
- 300 gramos de carne de vaca
- 350 gramos de remolacha
- 550 gramos de berza
- 50 gramos de alubias
- 200 gramos de calabacín
- 450 gramos de patatas
- Perejil
Pasos
1Cortar en juliana la remolacha, salar y echar vinagre.
2Añadir la grasa obtenida al hacer un caldo de carne, azúcar y puré de tomate.Cocer hasta que esté casi listo.
3Hervir aparte las alubias.
4Meter en el caldo las patatas cortadas en cubitos y la berza picada. Hervir 15-20 minutos.
5Añadir los calabacines fritos cortados en cubitos, las alubias hervidas, la remolacha, la raíz de perejil frita, las manzanas cortadas, los tomates cortados, especias y hervir hasta que esté listo.
6Servir con nata agria y perejil o eneldo picados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Borsch búlgaro de gabrovo
Nuevo comentario