RECETA

Bombones de jamón serrano, queso y dátiles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 lonchas jamón serrano fino
  • 1 tarrina queso finas hierbas
  • 12 dátiles.
Pasos

1Triturar los dátiles en la thermomix ó otra picadora y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.

2En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva.

3Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas.

4Se rellenan con la crema de queso y dátiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.

5Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bombones de jamón serrano, queso y dátiles
Nuevo comentario