RECETA
Bombones de galleta y chocolate
- 8 Galletas digestivas
- 1 Tableta de Chocolate con leche
- 3 Cucharadas soperas de Mantequilla
11 Lo primero que vas a hacer para elaborar estos bombones de galleta y chocolate es partir la tableta en un bol (para que se derrita mejor en el microondas) y añádele la mantequilla. Mételo al microondas hasta que veas que se ha derretido todo. No hace falta que esté totalmente líquido.
22 A continuación, mete las galletas en una bolsa hermética para congelar y ciérrala. Después pasa un rodillo por encima hasta que las galletas estén totalmente machacadas. Si no tienes esas bolsas, puedes meterlas en una normal y hacer un nudo o simplemente machacarlas en un bol con un mortero. Truco: También puedes probar de hacer bombones de galleta María si quieres.
33 Seguidamente mezcla el chocolate con las galletas, y remuévelo bien hasta que se forme una masa homogénea.
44 ¡Ahora toca mancharse! Haz bolas del tamaño que quieras con la masa de los bombones de galleta y mételas en moldes o cápsulas de papel pequeños. También podéis poner los bombones con galletitas molidas en una bandeja directamente, pero se quedarán pegados y la base del bombón será plana.
55 Ahora toca dejar enfriar los bombones de galleta y chocolate en la nevera durante unas 2 horas. También puedes comerlos así si quieres, pero ten en cuenta que están calientes y manchan mucho.Y si te gustan prueba también a preparar estas otras recetas de bombones:Bombones de carameloBombones de QuakerBombones de galletas Oreo