RECETA

Bocadillo de anchoas y queso

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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 bollo de pan hermoso, abierto en dos
  • 8 anchoas en salazón escurridas
  • 1 chorretón de aceite de oliva virgen
Pasos

1Colocamos en una bandeja de horno, al grill, el bollo de pan abierto con la miga mirando hacia arriba y lo dejamos unos minutos en el horno para que comience a tostarse.

2Sacamos del horno medio bollo, lo rociamos con el aceite de oliva virgen y colocamos encima las anchoas.

3Sobre el otro medio bollo colocamos las lonchas finas de queso y las dejamos unos minutos más en el horno para que fundan y tuesten ligeramente.

4Juntamos los dos medios bollos, apretamos, dejamos enfriar ligeramente unos segundos para no quemarnos y nos jamamos el bocata.

5Esta versión es una más currada del clásico bocadillo frío de queso y anchoas, que también está muy rico.

6Pero los tiempos evolucionan y esta receta está mucho más sabrosa.

7Para los que quieran hacer la clásica, ya saben, encerrar entre pan y pan lonchas delgadas de Idiazabal y estirar unos filetes de anchoa en salazón y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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