RECETA

Bizcochos borrachos con licor de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 barra de pan duro
  • 1/2 litro de leche
  • 3 huevos medianos
  • 150 g de azúcar
  • 2 cucharadas de pasas
  • 4 higos secos
  • 1 naranja
  • Mantequilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Guindas
  • Para el licor de naranja:
  • 250 g de azúcar
  • 100 ml de aguardiente de orujo
  • 50 ml de anís seco
  • 1 cucharada de brandy
  • Zumo de naranja
  • 1 palito de canela
Pasos

1Dos días antes de preparar los bizcochos, ponemos en un frasco de cristal todos los ingredientes para hacer un licor rápido.

2Cerramos herméticamente y lo dejamos macerar durante 48 horas lo movemos varias veces para que el azúcar se disuelva bien.

3Pasadas las 48 horas, lo colamos con una manga de tela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochos borrachos con licor de naranja
Nuevo comentario