RECETA

Bizcocho de manzana y yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 13:02
Ingredientes para bizcocho de manzana y yogur
  • Una medida de yogur de aceite de oliva suave o de girasol
  • Una medida y media de yogur de azúcar
  • Tres medidas de yogur de harina
  • 3 huevos
  • Un sobre de levadura
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 manzanas de temporada
  • 1 cucharadita rasa de canela
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Se mezcla el yogur con el aceite, el azúcar, la canela y la miel derretida ligeramente en el microondas. Se baten los huevos y se añaden también.

2Todo esto se pasa por la batidora. Se le añade la levadura y harina tamizadas, se vuelve a batir bien con varillas.

3Se cortan las dos manzanas peladas en lascas finas (como patatas para una tortilla) y se mezcla con lo anterior. Si quieres reserva algunas lascas de manzana para repartir por la superficie.

4Hay que batir para integrarlo todo muy bien y que luego no queden huecos en el bizcocho. llevamos a un molde muy bien engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.

5Se espolvorea un poco de azúcar por encima (si quieres pon ahora unas lascas reservadas de manzana) y se hornea unos 40 minutos a 180º. Si vemos que se está quemando cubrimos con papel aluminio.

6Puede que sea necesario más horneado, depende del horno. Comprobamos el punto pinchando con un palillo.

7Se puede servir ligeramente templado o frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de manzana y yogur
Nuevo comentario