RECETA

Betún de moka

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 04/09/2017 12:08
Ingredientes para 1 comensal
  • ½ Taza de Azúcar
  • 2 Unidades de Yema de huevo
  • ¼ Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Café istantáneo
  • 1 Taza de Mantequilla
  • 3 Gotas de Vainilla
Pasos

11 Combinar el azúcar y el agua y hervir hasta que al levantar la mezcla con una cuchara el azúcar haga una tirita de caramelo hasta la sartén.

22 Batir las yemas de huevo por mucho tiempo mientras se le va agregando la mezcla de azúcar (hasta que se vea de un color pálido y al levantar la batidora caigan chopitos chiquitos de las aspas).

33 Seguir batiendo hasta que esté frío.

44 Se disuelve el café en 2 cucharadas de agua.

55 Se bate la mantequilla hasta que quede cremosa y se le agrega la mezcla de huevos y azúcar despacito, alternando con la mezcla de café gota por gota.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Betún de moka
Nuevo comentario