RECETA

Besugo vasco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 22:20
Ingredientes para Besugo Vasco
  • 1 Besugo de kilo y cuarto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • Un trozo de guindilla
  • 1 cucharada de vinagre
  • Perejil
  • Sal
  • Unas Patatas para acompañar
Pasos

11 En un cuenco se colocan el aceite, los ajos debidamente cortados en láminas y la guindilla.

22 Durante 5 minutos se mete el cuenco en el microondas al 100 % de potencia.

33 Después se deja templar, agregando el vinagre cuando esté tibio.

44 Esta salsa habrá de mezclar muy bien.

55 El besugo se sala, se unta con un poco de aceite y se coloca en una fuente alargada.

66 Se mete en el microondas por espacio de 5 minutos al 100% de potencia.

77 Tras un reposo de un par de minutos, se saca del micro, se riega con la salsa ya preparada, y se cocina 5 minutos mas a la máxima potencia.

88 Este plato ha de servirse caliente, acompañado de unas patatitas, previamente cocidas y espolvoreado con un poco de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo vasco
Nuevo comentario