RECETA

Barquitas de patatas rellenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 patatas blancas pequeñas
  • 6 filetes de anchoas de lata
  • 100 g de mantequilla
  • 74 g de atún en escabeche
  • 12 aceitunas
  • 2 pimientos rojos de conserva
  • Mostaza
  • Perejil
Pasos

1Pela y cuece las patatas, y corta en forma de barquita.

2Machaca en el mortero las anchoas, el atún y un pimiento hasta hacer una pasta fina.

3Seguidamente añade la mantequilla y media cucharadita de mostaza, sazona, con pimienta molida y rectifica de sal.

4Introduce esta pasta en una manga de boquilla rizada y llena las barquitas.

5En el centro del relleno coloca una aceituna deshuesada rodea la aceituna con una tira de pimiento y dentro de la aceituna pon un pellizco de perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Barquitas de patatas rellenas
Nuevo comentario