RECETA
Bacalao cubierto con puré de ajos y mayonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de bacalao desalado en cuatro trozos
- 1 vaso de tomate triturado
- 8 cucharadas de mayonesa
- 10 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Enharinamos y sofreímos el bacalao en una sartén con abundante aceite de oliva.
2Retiramos cuando esté dorado, sofreímos el tomate en una sartén y añadimos una pizca de pimienta.
3Ponemos los dientes de ajo en una cazuela y cubrimos con aceite de oliva, cocemos durante 20-25 minutos y retiramos del fuego antes de que el aceite llegue a hervir, escurrimos los ajos y chafamos hasta obtener un puré.
4Colocamos el tomate en el fondo de una fuente, encima ponemos el bacalao y cubrimos con la mezcla del puré de ajos y la mayonesa.
5Gratinamos en el horno 2-3 minutos y servimos muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao cubierto con puré de ajos y mayonesa
Nuevo comentario