RECETA

Baba ganoush (ensalada de puré de berenjenas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas grandes
  • 3 dientes de ajo machacados
  • Cucharas soperas de tahini (pasta de ajonjolí)
  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva
  • El jugo de 1 limón grande
  • 1 cucharada sopera de vinagre (opcional)
  • 1 cucharita de comino
  • 1 cucharita de sal
  • Pimienta
  • 1/2 cucharita de tomillo
Pasos

1Asar las berenjenas hasta que estén tiernas, unos 40 minutos. Retirar la pulpa y amasar.

2Poner en la licuadora y agregar el resto de los ingredientes, menos el tahini.

3Hacer el puré, Agregar el tahini.

4Comprobar el sazonamiento.

5Servir con aceite, aceitunas y perejil picado y claro pan árabe (pita).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Baba ganoush (ensalada de puré de berenjenas)
Nuevo comentario