RECETA

Atún con ají

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1/3 taza de aceite
  • 1 cebolla chica picada
  • 2 Ajos molidos
  • 2 Latas de atún
  • 2 Panes Franceses
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 2 Ajíes frescos licuados
  • Comino, orégano, sal y pimienta papas, aceitunas, huevo duro.
Pasos

1Remojar el pan en la leche y agua y licuar.

2Calentar en una cacerola el aceite y freír la cebolla, las especias y ají.

3Añadir el pan licuado, cuando el aderezo esté cocido, dejándose cocinar unos minutos más, luego el atún y el queso parmesano.

4Acompañar de papas, aceitunas, huevo duro y arroz graneado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún con ají
Nuevo comentario