RECETA

Arroz y zanahorias con curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de arroz
  • 2 zanahorias grandes
  • 1/2 taza de cebolla cortada en cubos muy pequeños
  • 6 tazas de agua
  • 5 cucharadas de aceite
  • 3 cucharaditas de curry en polvo
  • Sal
Pasos

1Lleva el agua a punto de ebullición y agrega la mitad del aceite y el curry. Agrega el arroz.

2Revuelve regularmente para evitar que se queme en el fondo.

3Cuando toda el agua ha evaporado agrega la cebolla y las zanahorias y cubre con una tapa y deja a fuego muy bajo por 15 minutos.

4Destapa, revuelve, agregue el aceite y cubre otra vez. Espera otros 5 minutos.

5Prueba el arroz, el interior debe estar firme pero blando.

6En caso necesario, cubre y deja otros 5 minutos en fuego muy bajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz y zanahorias con curry
Nuevo comentario