RECETA

Arroz verde con elote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 cucharadas de manteca de cerdo.
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 2 elotes desgranados
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • El jugo de 1/2 limon,sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se fríe el arroz en la manteca y, a medio freír se le añade la cebolla, cuando suene como arenita en la cacerola, se agrega el chile poblano que se deja freír por 1 minuto, añades el elote y luego el caldo, el jugo de limon la sal y la pimienta.

2Cuando suelta el hervor se tapa, se baja el fuego a muy lento y se deja cocer hasta que este al punto, para lo cual tarda 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz verde con elote
Nuevo comentario