RECETA
Arroz vegetal al estilo de shangai
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 2 tazas y 1/2 de arroz de grano largo
- 500 grs. de berza (col) de verdura de primavera
- 2 cucharadas de gambas secas
- 240 grs. de salchichas chinas
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharada y 1/2 de manteca
- 1 cucharadita y 1/2 de sal
Pasos
1Lavar el arroz y cocerlo durante 6 minutos. Retirar del fuego, taparlo y dejar reposar, durante 7-8 minutos. Lavar la berza, secarla y cortarla en pedazos de 4x8 cm, quitando los tallos. Sumergir las gambas en agua caliente durante 7-8 minutos y escurrirlas. Cortar las salchichas en pedazos de 2,5 cm.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz vegetal al estilo de shangai
Nuevo comentario