RECETA

Arroz pilaf hindú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharadita diente de ajo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 1 ramillete de hierbas aromáticas
  • Sal, al gusto
  • 3 tazas de agua
Pasos

1Pelar la cebolla y picarla en trozos grandes. Pelar el diente de ajo.

2Calentar el aceite, añadir la cebolla y los ajos enteros, rehogarlo unos minutos e incorporar el arroz, el ramillete de hierbas, remover con una cuchara de madera y verter el agua caliente.

3Sazonar y cocer 8-10 minutos a fuego fuerte; terminar de cocer en el horno precalentado, a 180º -190ºC, hasta que esté en su punto.

4Espolvorear con el perejil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz pilaf hindú
Nuevo comentario