RECETA

Arroz hervido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de arroz
  • 12 espárragos trigueros cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebolletas
  • 200 g de almejas
  • Aceite
  • 2 vasos de caldo
  • Sal
  • Perejil
  • 1 cucharada de harina
  • Agua
Pasos

1Cuece el arroz en agua hirviendo con sal.

2Escúrrelo y pásalo por agua fría.

3Rehoga la cebolla y el ajo picados.

4Añade las almejas y la harina removiendo hasta que se abran las almejas.

5Añade el caldo de cocer los espárragos, e incorpora el arroz y los espárragos.

6Déjalo a fuego lento 2 minutos y espolvorea de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz hervido
Nuevo comentario