RECETA
Arroz con coco venezolano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 10:25
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 1 Taza de Arroz
- 2 Tazas de Agua
- 2 Tazas de Leche de coco
- 200 Gramos de Leche condensada
- 3 Unidades de Clavos de olor
- 1 Barra de Canela
- ½ Cucharadita de Canela en polvo
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11
Antes de realizar este postre venezolano, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
En una olla añadir la taza de arroz con las dos tazas de agua, los clavos de olor y la astilla de canela. Cocinar a fuego alto hasta que el agua reduzca a la mitad.
33
Agregar la leche de coco, la pizca de sal y la canela en polvo. Cocinar a fuego alto, hasta que rompa hervor.
44
Es momento de añadir la leche condensada y cocinar a fuego medio. Revuelve constantemente hasta obtener un arroz cremoso y al dente.
55
Esperar a que esté frío, servir y disfrutar el arroz con coco venezolano. Y si te gusta el arroz con coco seguramente te gustará el arroz con leche. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Arroz con coco venezolano
Nuevo comentario