RECETA

Arroz con butifarra microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • arroz de grano largo, 200 gramos
  • butifarra (frescas), 4 unidades
  • jamón serrano(en dados), 100 gramos
  • tomate natural triturado, 200 gramos
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • ajo(pelados y prensados), 2 unidades
  • pimiento verde(en juliana), 1 unidad
  • caldo(doble volumen que de arroz), 1/2 litro
  • pimienta negra molida, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Verter el aceite en una fuente de vidrio.

2Agregarle los ajos y el pimiento.

3Cubrir la cazuela con su tapa o con lámina de plástico adherente perforada.

4Llevar al microondas y conectar la máxima potencia durante 1 minuto.

5Incorporar el tomate, cubrir de nuevo y continuar la cocción 3 minutos.

6Agregar el caldo, las butifarras y el jamón.

7Remover y continuar 3 minutos más o hasta que hierva.

8Salpimentar, añadir el arroz, mezclar y cocer 10 minutos más.

9Dejar reposar el arroz, bien cubierto y dentro del microondas, durante unos 5 minutos.

10Extraer y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con butifarra microondas
Nuevo comentario