RECETA
Arroz blanco de tamaulipas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de arroz
- 4 dientes de ajo molidos
- Jugo de 1 limón
- 1/2 taza de agua
- 1 zanahoria picada
- 2 cucharadas de consomé
Pasos
1Un kg. de arroz, limpio, lavado se pone a secar.
2Más tarde se fríe a que quede blanco y ya que suene se le agregan 4 dientes de ajo molidos, el jugo de un limón, y se le agrega 1/2 taza de agua, dos cucharadas de consomé y una zanahoria mediana picada en cuadritos.
3Se deja cocer.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz blanco de tamaulipas
Nuevo comentario