RECETA
Antipasto venezolano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Latas (170 gr c/u) de sardinas en salsa picante
- 2 Latas (170 gr c/u) de sardinas en salsa de tomate
- 2 Latas (170 gr c/u) de sardinas en aceite
- 2 Latas (170 gr c/u) de atún
- 1 Frasco (240 gr) de aceituna rellenas
- 1 Frasco (240 gr) de cebollitas en vinagre
- 1 Frasco (300 gr) de encurtido
- Salsa de tomate
- Mostaza
- Sal
Pasos
1En un envase de vidrio mezclar las sardinas con su salsa, escurrir el atún y añadir.
2Agregue las aceitunas y las cebollitas. Pique los encurtidos y agregar.
3Sazone con 3 cucharadas de salsa de tomate y 3 de mostaza. Sal al gusto. Mezcle todo.
4Se puede servir con pan tostado o galletas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Antipasto venezolano
Nuevo comentario